Google Cloud Platform同一账号重复获取赠送300美金的方法

谷歌云(Google Cloud Platform)一年到期后一般都是再申请一个 Google 账号来获取 $300 的赠金。现在好像不用再多申请 Google 账号了,直接在原账号下就可以多次获取赠金了。

  1. 用隐身模式登录谷歌云 cloud.google.com 。进入结算->概览 界面,这里可以看到结算账号。在右边的结算面板这里,找到结算账号管理员,点开下拉菜单并删除。

删除成员后,关闭当前浏览器页面。

  1. 再次隐身模式登录 GCP,页面上方就会出现赠送300美刀的提示了。再次进行激活创建新的结算账号,我发现用之前的地址资料没问题,但信用卡得换一张,有点奇怪的是我填了中国地址时,信用卡图标显示支持 jcb,但我输了 jcb 的信用卡又不行,还是用了一张 visa。
    收到消息扣了 1 美金,但后面不会入账,赠送的 $300 就到位了!

  2. 新建项目,与新的结算账号关联,和之前的教程一样 https://www.mianao.info/2017/03/16/google-cloud-pla…免费搭shadowsocks一年,继续享用 Google 的福利吧!

感谢 Google ,请勿滥用!

赞赏

微信赞赏支付宝赞赏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

请输入验证码 *