TWITTER WEEKLY UPDATES FOR 2017-10-29 AND 2017-11-04

1 条思考于 “TWITTER WEEKLY UPDATES FOR 2017-10-29 AND 2017-11-04

  1. FaiChou

    你好,harrygg

    有几个问题想咨询一下,由于没有找到您的邮箱地址,推特上也不能发送私信,所以冒险在此询问。

    看了您的 https://www.mianao.info/2017/03/16/google-cloud-platform-%E5%85%8D%E8%B4%B9%E6%90%ADshadowsocks%E4%B8%80%E5%B9%B4/ 这篇文章,知道你在3月份试用GCE搭建了自己的VM用来fq,今晚(17-11-08)我也自己尝试了搭建,有幸也成功了。但是对于GCE的收费有点不太了解。想向您咨询一下。

    首先网站送了1年试用和300刀的增金。那么,过了这一年,会如何收费?收费的目标是什么(或者说我们试用的是什么服务)?300刀的增金用光了会不会自动扣信用卡?

    其次我在GCE上搭建了最低配置的VM(Ubuntu17,亚洲a),收费情况是如何收费的?搭建它要收费?还是按时长收费的?

    https://cloud.google.com/compute/pricing 在这里有很多收费套餐,我好像陷入了困境,因为收费项太多了。好像发现流量是收费的,那么流量是如何收费的?会因为地域不同收费不同吗?VM转发流量是双向的,会双向收费吗?访问谷歌自己的网站(搜索,gmail,YouTube)也要收费吗?

    好像我还发现,GCE是按时长计费,服务启动就要收费,磁盘使用也要收费,这里收费到底有没有个总体报价?

    如果您能解答以上我的疑惑,万分感激。

    谢谢。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注