web

RSS订阅从Feedly更换到Inoreader

从GoogleReader挂掉就转到了Feedly,也用了好久了。开始也有些不习惯,时间久了,快捷键,界面也差不多都熟了。
不理解的是官方怎么一直只有英文版,inoreader,TheOldReader早就有各种语言版本了,我是英文用不习惯,而且feedly经常改版, 没多久就要找设置。
还有一点就是搜索功能只能付费用户用。
有段时间看很多blog都不更新了,然后我就取消了订阅,但后来又发现有的blog还是有更新的,奇怪的是feedly没有抓到。
于是,我找了几个以前用过的在线RSS,发现inoreader就挺好用的,中文,有搜索,虽然有些广告,但feedly也有广告啊。免费用户嘛。希望不要出现抓不到文章的问题。
导入导出,无缝切换到了inoreader。
网页端用了两个多月了吧,感觉都还好,界面也习惯了。快捷键好像和GoogleReader是一样的。
安卓端我之前一直用feedly官方的,现在下了inoreader官方和FeedMe两个试用。
官方的界面挺好,功能对我来说基本够用,只有一个离线下载是要付费的,比较遗憾。但整体阅读体验还是很不错的,比如把不是全文的文章下拉,就可以看全文了。
还有就是没有feedly官方APP那种标记本页的条目已读,一标已读就是全部。
FeedMe功能相当全,广告很少,全部免费,针对国内网络问题还搞了个特别的设置。你想要的设置都有,比如设置在什么时候离线下载文章,什么时候下载图片什么的,非常详尽的功能设置。
但阅读起来总是有那么一点不舒服,而且有时候文章下载不全,不知道app问题还是网络问题。
虽然两个APP我现在都放在手机上,但还是以inoreader官方的为主。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *