Review

小悦悦还是走了

        小悦悦走了,希望天堂里没有车来车往,希望她下辈子别投胎到中国。

        从克拉玛依,到小依依,小悦悦,我作为一个父亲,非常痛心,为什么我们的孩子总是遭受这样那样的苦难,真的是不要做中国人的孩子。我恨这个政府,这个国家。

        网上有谴责悦悦父母的,有谴责冷漠路人的,有谴责肇事司机的。我谁都不想谴责,一切都是我们自找的,只有我们的孩子是无辜的。有什么样的政府,就有什么样的人民。我们拥戴了这样一个独裁政府,我们互相戕害,我们泯灭良心,我们为了钱权可以抛弃一切伦理道德。我们伤害亲人朋友,伤害孩子,我们虐杀动物,我们毁灭环境,我们终究会断子绝孙。

        对父母们,我想说,挣再多的钱只能给孩子物质上的享受,你还应该给她一个公平清洁的社会环境,给她健康的精神食粮。所以,请别光顾着赚钱了。

        对路人和司机,我想说,你身在这个国家,冷漠不是你的错,但请你从现在起,在心里留一点爱,给别人,也给自己。

        对政府,我想说,出来混的终究要还的。卡扎菲的今天,肯定是你的明天。

        我希望,我又绝望。我只能承诺:女儿,如果我这一代无法改变这个国家,那我一定把你送出国。

        用网友的一句话结束吧,一个国家所有丢失的良心,只有一个拾荒的捡着了;一个国家所有的丑恶,只有一个盲人看到了。         

微信扫一扫,向我赞赏

微信扫一扫,向我赞赏

回复

  1. simple man simple man
    Chrome 72 10

    我这个没结婚的人和你的想法都基本一样了

This is just a placeholder img.